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Pfirsich-Eistee-Kuchen

1 Std 31 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter75 g
Zucker, + 2EL zusรคtzlich175 g
Salz etwas
Eier4
Mehl150 g
Backpulver½ Pรคckchen
Haselnusskrokant50 g
Pfirsiche6
Saft von 1 Zitrone etwas
Gelatine3 Blatt
Frischkรคse Doppelrahmstufe600 g
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Eistee Pfirsich250 ml
Stiele Minze1
Puderzucker1 TL
Fett und Mehl fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 31 Min
  • 1.Butter, 75g Zucker und 1 Prise Salz dickcremig aufschlagen. 2 Eier einzeln unterrรผhren. Krokant unter den Teig heben und in eine gefettete, mit Mehl ausgestรคubte Springform (26cm) fรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ( Umluft 175 Grad ) 25-30 Min. backen. Boden aus dem Ofen nehmen, Springform lรถsen und auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen.

    2.Inzwischen von 2 Pfirsichen die Haut einritzen, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und kalt abschrecken. frรผchte hรคuten, entsteinen und in Wรผrfel schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft betrรคufeln.

    3.Gelatine einweichen. 2 Eier trennen. Eigelbe, Frischkรคse, restlichen Zitronensaft und 100g Zucker glatt rรผhren. EiweiรŸ steif schlagen und unterheben. Pfirsichwรผrfel zufรผgen und ebenfalls vorsichtig unterheben. Boden mit einem Tortenring umschlieรŸen. Frischkรคsecreme auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.

    4.4 Pfirsiche waschen und trocken reiben. Halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Kuchen damit belegen. Tortenguss und 2 EL Zucker mischen. Eistee nach und nach damit verrรผhren. Unter Rรผhren langsam aufkochen. Guss auf den Pfirsichen verteilen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Minze mit Puderzucker und den Kuchen damit verzieren.

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