Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Perlzwiebel frisch wenn geht nicht zu grosse-schaelen und ohne den stiel | 700 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Wasser | 100 Millilitter |
Weisswein | 60 Millilitter |
Butter | 30 Gramm |
Tabasco | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Honig | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einen topf den zucker karamelisieren und mit den weissweinessig-weisswein und wasser loeschen die perlzwiebel und butter dazugeben-mit salz-pfeffer und tabasco honig wuerzen-langsam glasieren fuer 15min und servieren man kann auch schalotten nehmen aber statt den weisswein einen roten barolo oder lagrein wein verwenden-passt gut zu wildfleisch-gefluegel oder schmorgerichte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „GESCHMORTE PERLZWIEBEL“