1. Home
  2. Rezept
  3. GESCHMORTE PERLZWIEBEL

GESCHMORTE PERLZWIEBEL

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlzwiebel frisch wenn geht nicht zu grosse-schaelen und ohne den stiel700 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Wasser100 Millilitter
Weisswein60 Millilitter
Butter30 Gramm
Tabasco1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Honig1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einen topf den zucker karamelisieren und mit den weissweinessig-weisswein und wasser loeschen die perlzwiebel und butter dazugeben-mit salz-pfeffer und tabasco honig wuerzen-langsam glasieren fuer 15min und servieren man kann auch schalotten nehmen aber statt den weisswein einen roten barolo oder lagrein wein verwenden-passt gut zu wildfleisch-gefluegel oder schmorgerichte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „GESCHMORTE PERLZWIEBEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich