Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch, in grobe Stücke gezupft | 2 Handvoll |
Blumenkohl frisch, in Röschen zerteilt | 1 mittelgross |
Eier | 3 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Stärke | 2 EL |
Milch | ¼ Tasse |
Thai-Chili-Knoblauchsoße | 2 EL |
Joghurt | 2 Becher |
Sahne, süß | 1 Becher |
Hüttenkäse | ½ Becher |
Käse gerieben | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Backofen auf 180° C vorheizen.
2.Blumenkohlröschen in Salzwasser bissfest garen.
3.In einer Schale die Eier, Sahne, Joghurt, Hüttenkäse, Chilli - Knoblauch - Soße verrühren, Stärke in der Milch auflösen und zugeben.
4.Alle restlichen Zutaten (außer geriebenem Käse) und Gewürze zugeben und gut vermischen.
5.Alles in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 40 Minuten backen. Dann den geriebenen Käse obenauf verteilen und weitere 15 Minuten backen.
6.Schmeckt auch kalt erstaunlich gut :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Spinat - Auflauf“