Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vanillesoßenpulver | 3 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Zucker | 1 ½ EL |
Erdbeeren frisch | 100 gr. |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und etwas eingezuckert stehen lassen.
2.In etwas kalter Milch das Soßenpulver anrühren, die restliche Milch zum Kochen bringen und dann das angerührte Soßenpulver einrühren und aufkochen lassen.
3.Nun jeweils auf jeden Teller Erdbeeren geben und mit der Vanillesuppe auffüllen. Sie kann warm, aber auch kalt serviert werden. Wenn irgendwann die Erdbeersaison orbei ist, können auch andere Früchte verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Vanillesuppe mit Erdbeeren“