Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
roter Traubensaft | 1 Liter |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigentlich recht einfach: Traubensaft in geeignetem Kochtopf aufkochen - allerdings nicht zu doll.
2.Gelierzucker dazugeben und gut einrühren
3.5 Minuten sprudelnd aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und in Einmachgläser füllen. Abkuehlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Grape Jelly nach amerikanischem Vorbild“