Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 320 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
italienische Krรคuter (TK) | 1 TL |
Eier | 4 |
eingelegte Tomatenpaprika (370 ml) | 1 Glas |
je 5 grรผne und schwarze Oliven (ohne Stein) | etwas |
eingelegte grรผne milde Peperoni | 5 |
geriebener Emmentaler oder Gouda | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti nach Packungshinweis bissfest kochen. In ein Sieb abgieรen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Den Backofen auf 180ยฐ (Uml. 160ยฐ) vorheizen.
3.Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und den Krรคutern wรผrzen und mit den Spaghetti vermischen. In einer gefetteten Tartform (Springform tutยดs auch) gleichmรครig verteilen.
4.Paprika, Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Paprika grob wรผrfeln. Oliven quer halbieren ( ich hab se weggelassen, da hier keiner Oliven mag). Alles auf den Nudeln verteilen. Mit dem Kรคse bestreuen und fรผr 20 - 30 Min. ab in den Backofen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โBunte Nudel-Pizzaโ