Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Paprika rot | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Oliven | 5 EL |
Kapern | 2 TL |
Parmesam gerieben | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico rot | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen und erkalten lassen
2.In der Zwischenzeit die Paprika, Zwiebel und die Oliven in feine Streifen bzw. Ringe schneiden und den Thunfisch mit der Gabel ein bisschen "zerpflücken"
3.Alle Zutaten mit den Nudeln vermengen und mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Cosimas Nudelsalat“