Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnele frisch | 150 g |
Rinderfilet vom Mittelstรผck | 300 g |
Shii-Take-Pilze | 200 g |
Ingwer gehackt | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 10 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Sojasoรe | 4 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 4 EL |
Oel | 5 EL |
Speisestรคrke | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.ALLES in mundgerechte Stรผcke schneiden ! Zuerst das Rindfleisch und die Garnelen anbraten.Dann die Pilze,den Ingwer,und den Knoblauch dazugeben.Alles nur kurz braten und als letztes die Frhlingszwiebeln dazugeben.Nun Wein, Sojasauce und die Chilisauce mit der Speisestaerke verrรผhren.Die Soรe dazu geben und alles kurz aufkochen...Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu โRindfleisch mit Garnelenโ