Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch | 150 g |
Rinderfilet vom Mittelstück | 300 g |
Shii-Take-Pilze | 200 g |
Ingwer gehackt | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 10 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Sojasoße | 4 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 4 EL |
Oel | 5 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.ALLES in mundgerechte Stücke schneiden ! Zuerst das Rindfleisch und die Garnelen anbraten.Dann die Pilze,den Ingwer,und den Knoblauch dazugeben.Alles nur kurz braten und als letztes die Frhlingszwiebeln dazugeben.Nun Wein, Sojasauce und die Chilisauce mit der Speisestaerke verrühren.Die Soße dazu geben und alles kurz aufkochen...Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Garnelen“