1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Garnelen

Rindfleisch mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnele frisch150 g
Rinderfilet vom Mittelstรผck300 g
Shii-Take-Pilze200 g
Ingwer gehackt1 Stk.
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten10 Stk.
Knoblauch frisch1 Stk.
SojasoรŸe4 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)4 EL
Oel5 EL
Speisestรคrke1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ALLES in mundgerechte Stรผcke schneiden ! Zuerst das Rindfleisch und die Garnelen anbraten.Dann die Pilze,den Ingwer,und den Knoblauch dazugeben.Alles nur kurz braten und als letztes die Frhlingszwiebeln dazugeben.Nun Wein, Sojasauce und die Chilisauce mit der Speisestaerke verrรผhren.Die SoรŸe dazu geben und alles kurz aufkochen...Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich