Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | ½ kg |
Weisskohl | 1 halber |
Zwiebeln in würfel | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 frische |
Chilischote fein gehackt | 1 frische |
.Paprika in streifen geschnitten | 1 rote |
..Paprika in streifen geschnitten | 1 grüne |
.Paprika in streifen geschnitten | 1 gelbe |
Erbsen | 1 dose |
Olivenoel | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Ingwer Gewürz | etwas |
chinagewürz | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren schällen und in dünne streifen schneiden.Den Weisskohl mit eine gurken schneide klein reiben;In ein Wok oel geben und darin die zwiebeln knoblauch und chilischote anbraten dann die in streifen geschnittene Paprikaschotten dazu geben und unter ständiges rühren gar bratten .Dann die Möhren und den Kohl dazu geben etwas Oel darüber geben und unter rühren gar kochen mit den gewürze würzen und weiter rühren zuletzt dann die abgetropften erbsen darunter mischen abschmecken.Am besten etwa vier bis fünf stunden stehen lassen dazu isst man dann Reis und Gyros (Kan kalt und warm gegessen werden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Gemüssepfanne Chakalaka“