Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Puderzucker | 80 gr. |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Dose |
Eierlikör | 80 ml |
Schokoraspel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Pfirsiche gut abtropfen lassen. 2-3 Pfirsicher wegnehmen und pürieren. Puderzucker, Quark und Eierlikör verrühren. Sahne sehr steif schlagen. Sahne langsam und die Quark/Zucker/Eierlikörmischung heben. Nun Quarkmischung und Pfirsiche schichtweise in ein Schüssel schichten. A
2.Als Garnierung obenauf ganze und/oder die pürierten Pfirsiche kleckschenweise verteilen. Etwas Eierlikör drüberträufel und geraspelter Schokolade darüber geben. 1 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu „Quarkcreme mit Pfirsichen und Eierlikör“