1. Home
  2. Rezept
  3. Orangensalat

Orangensalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4
getrocknete Feigen8
Orangenblütenwasser1 TL
Zucker1 TL
Zimt½ TL
Mandelstifte75 g
Einige Blättchen Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Orangen schälen und die weißen Innenhäute entfernen.

    2.Anschließend die Orangen quer in Scheiben schneiden. Die Feigen in feine Streifen schneiden.

    3.Orangenscheiben und Feigen in eine Schüssel geben. Mit Orangenblütenwasser beträufeln und mit Zucker und Zimt bestreuen.

    4.Orangensalat 30 Minuten durchziehen lassen, dann die Mandeln unterheben.

    5.Mit Minze garniert servieren. Schmeckt als Dessert oder als Beilage zu gebratenem Geflügel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Orangensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich