1. Home
  2. Rezept
  3. Griespudding mit Kiwi-Mango-Topping

Griespudding mit Kiwi-Mango-Topping

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Gries7 EL
Vanillezucker3 EL
Kiwis5 kleine
Mango1
Süßstoff5 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mich zum Kochen bringen, Vanillezucker und Gries zugeben und bei kleiner Flamme ca. 10 min köcheln, dann noch 10 min ruhen lassen.

    2.Mango und Kiwis schälen und in Würfel schneiden. In eine Topf geben, erhitzen und ca. 8 min bei kleiner Flamme köcheln lassen, mit Süßstoff abschmecken.

    3.Den Gries in kleine Gläschen füllen und mit dem Frucht-Kompott bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Griespudding mit Kiwi-Mango-Topping“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich