Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Gries | 7 EL |
Vanillezucker | 3 EL |
Kiwis | 5 kleine |
Mango | 1 |
Süßstoff | 5 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mich zum Kochen bringen, Vanillezucker und Gries zugeben und bei kleiner Flamme ca. 10 min köcheln, dann noch 10 min ruhen lassen.
2.Mango und Kiwis schälen und in Würfel schneiden. In eine Topf geben, erhitzen und ca. 8 min bei kleiner Flamme köcheln lassen, mit Süßstoff abschmecken.
3.Den Gries in kleine Gläschen füllen und mit dem Frucht-Kompott bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Griespudding mit Kiwi-Mango-Topping“