Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb/halb | 500 g |
Aubergine gewürfelt | 1 |
Paprikaschote grün gewürfelt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Knoblauchzehen fein geschnitten | 2 |
Cocktailtomaten rot/gelb halbiert | 200 g |
Harissapaste | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika/Curry/Oregano/etwas süsse Sojasauce | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Orecchiette nach Bedarf al dente gekocht | etwas |
Tete-de-Moine-Locken | einige |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehackte wird in etwas Öl angebraten und dann wird das geschnittene Gemüse zugegeben und gewürzt. Nach gut 10 Minuten kommen Harissapaste und Tomatenmark hinzu und köcheln noch weitere 10 Minuten ein.
2.Die Orecchiette werden zeitgleich al dente gekocht . Angerichtet wird die Gemüse-Hackpfanne neben den Oricchiette,etwas Basilikum und den tete-de-Moine-Locken.
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vom
Kommentare zu „Gemüse-Hackpfanne an Orecchiette Ortolano und Tete-de-Moine-Locken“