1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl - Durcheinander

Spitzkohl - Durcheinander

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl in Stücken 4x4 cm1 400 g
Kartoffeln gewürfelt300 g
Zwiebeln gewürfelt3
Getrocknete Tomaten in Öl - auch gewürfelt50 g
Olivenöl4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Zucker1 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gemüse im heißen Öl anschwitzen, die Gewürze zufügen, mit der Brühe ablöschen, einmal umrühren und zugedeckt etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl - Durcheinander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich