Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl in Stücken 4x4 cm | 1 400 g |
Kartoffeln gewürfelt | 300 g |
Zwiebeln gewürfelt | 3 |
Getrocknete Tomaten in Öl - auch gewürfelt | 50 g |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Zucker | 1 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gemüse im heißen Öl anschwitzen, die Gewürze zufügen, mit der Brühe ablöschen, einmal umrühren und zugedeckt etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Spitzkohl - Durcheinander“