Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rapsöl | 1 EL |
Katenschinken | 50 g |
Schupfnudeln | 500 g |
Sauerkraut | 300 g |
Kümmel, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Katenschinken und die Schupfnudeln in dem Rapsöl ca. 5 Minuten anbraten. Das Sauerkraut drüber geben und kurz mit erwärmen, mit den Gewürzen würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Krautschupfnudeln“