Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rapsรถl | 1 EL |
Katenschinken | 50 g |
Schupfnudeln | 500 g |
Sauerkraut | 300 g |
Kรผmmel, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Katenschinken und die Schupfnudeln in dem Rapsรถl ca. 5 Minuten anbraten. Das Sauerkraut drรผber geben und kurz mit erwรคrmen, mit den Gewรผrzen wรผrzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu โKrautschupfnudelnโ