Zutaten für 3 Personen
Speck durchwachsen | 1 Packung |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischwurst | 300 Gramm |
frischer Champions | 1 Schale |
Butter | 1 EL |
Paprikapulver | 2 El |
Majoran | 2 Prisen |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
frischer ! Petersilie, bitte keine getrocknete. | 1 EL |
festkochende Kartoffeln | 1 kilo |
Mehl oder Mondamin | etwas |
ein Großer Topf ist von Vorteil | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 mittlere |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln hacken, Kartoffen schälen und in Würfel schneiden, Fleischwurst würfeln, Champions putzen und klein schneiden. Zwiebeln glasig anbraten, Kartoffeln und Gewürze hinzufügen, 3 Minuten dünsten lassen. Gemüsebrühe und Tomatenmark hinzu geben und 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Fleischwurst in einer Pfanne anbraten - rausnehmen und in der selben Pfanne den Speck und die Champions anbraten. Alle Zutaten in den Großen Topf geben und ein paar Minuten köcheln lassen.Wenn der Eintopf zu flüssig ist etwas Mehl oder Mondamin hinzugeben. fertig. Das Bild ist zwar nicht so berauschend gelungen, aber mein Mann wollte unbedingt das ich das Rezept einstelle, weil das u.a. sein Lieblingsessen ist. Ideal wenn man nicht zum einkaufen kam, da man fast alle Zutaten immer im Haus hat. Guten Hunger :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „Fleischwursttopf“