Zutaten fรผr 3 Personen
Speck durchwachsen | 1 Packung |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischwurst | 300 Gramm |
frischer Champions | 1 Schale |
Butter | 1 EL |
Paprikapulver | 2 El |
Majoran | 2 Prisen |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
frischer ! Petersilie, bitte keine getrocknete. | 1 EL |
festkochende Kartoffeln | 1 kilo |
Mehl oder Mondamin | etwas |
ein Groรer Topf ist von Vorteil | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 mittlere |
Zubereitung
1.Zwiebeln hacken, Kartoffen schรคlen und in Wรผrfel schneiden, Fleischwurst wรผrfeln, Champions putzen und klein schneiden. Zwiebeln glasig anbraten, Kartoffeln und Gewรผrze hinzufรผgen, 3 Minuten dรผnsten lassen. Gemรผsebrรผhe und Tomatenmark hinzu geben und 20 Minuten bei geschlossenem Deckel kรถcheln lassen. Fleischwurst in einer Pfanne anbraten - rausnehmen und in der selben Pfanne den Speck und die Champions anbraten. Alle Zutaten in den Groรen Topf geben und ein paar Minuten kรถcheln lassen.Wenn der Eintopf zu flรผssig ist etwas Mehl oder Mondamin hinzugeben. fertig. Das Bild ist zwar nicht so berauschend gelungen, aber mein Mann wollte unbedingt das ich das Rezept einstelle, weil das u.a. sein Lieblingsessen ist. Ideal wenn man nicht zum einkaufen kam, da man fast alle Zutaten immer im Haus hat. Guten Hunger :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu โFleischwursttopfโ