1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwursttopf

Fleischwursttopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Speck durchwachsen1 Packung
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Tomatenmark1 EL
Fleischwurst300 Gramm
frischer Champions1 Schale
Butter1 EL
Paprikapulver2 El
Majoran2 Prisen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
frischer ! Petersilie, bitte keine getrocknete.1 EL
festkochende Kartoffeln1 kilo
Mehl oder Mondamin etwas
ein GroรŸer Topf ist von Vorteil etwas
Zwiebeln gehackt2 mittlere
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln hacken, Kartoffen schรคlen und in Wรผrfel schneiden, Fleischwurst wรผrfeln, Champions putzen und klein schneiden. Zwiebeln glasig anbraten, Kartoffeln und Gewรผrze hinzufรผgen, 3 Minuten dรผnsten lassen. Gemรผsebrรผhe und Tomatenmark hinzu geben und 20 Minuten bei geschlossenem Deckel kรถcheln lassen. Fleischwurst in einer Pfanne anbraten - rausnehmen und in der selben Pfanne den Speck und die Champions anbraten. Alle Zutaten in den GroรŸen Topf geben und ein paar Minuten kรถcheln lassen.Wenn der Eintopf zu flรผssig ist etwas Mehl oder Mondamin hinzugeben. fertig. Das Bild ist zwar nicht so berauschend gelungen, aber mein Mann wollte unbedingt das ich das Rezept einstelle, weil das u.a. sein Lieblingsessen ist. Ideal wenn man nicht zum einkaufen kam, da man fast alle Zutaten immer im Haus hat. Guten Hunger :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischwursttopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich