1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenkuchen vom Blech (Aprikosentarte)

Aprikosenkuchen vom Blech (Aprikosentarte)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig2 Pk.
Aprikosen2 Dosen
Sahne2 Becher
Eier4 Stk.
Vanillepuddingpulver1 Pa
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die zwei Packungen Blätterteig auf dem Backblech verteilen, am rand den teig etwas hochziehen so dass die Masse später nicht herausläuft.

    2.Dann die gut abgetropften Aprikosen auf dem Teig verteilen.

    3.Sahne, Eier, Puddingpulver und Zucker gut miteinander verrühren und zwischen den Aprikosen verteilen.

    4.Für ca. 30 Minuten bei etwa 180 Grad in vorgeheizten Backofen.

    5.Die Zutaten können auch halbiert werden und in einem Runden Blech zubereitet werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heiko-1407
    vom
    Profilbild von Heiko-1407

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenkuchen vom Blech (Aprikosentarte)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich