Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig | 2 Pk. |
Aprikosen | 2 Dosen |
Sahne | 2 Becher |
Eier | 4 Stk. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pa |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die zwei Packungen Blรคtterteig auf dem Backblech verteilen, am rand den teig etwas hochziehen so dass die Masse spรคter nicht herauslรคuft.
2.Dann die gut abgetropften Aprikosen auf dem Teig verteilen.
3.Sahne, Eier, Puddingpulver und Zucker gut miteinander verrรผhren und zwischen den Aprikosen verteilen.
4.Fรผr ca. 30 Minuten bei etwa 180 Grad in vorgeheizten Backofen.
5.Die Zutaten kรถnnen auch halbiert werden und in einem Runden Blech zubereitet werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heiko-1407
vom
Kommentare zu โAprikosenkuchen vom Blech (Aprikosentarte)โ