Zutaten für 4 Personen
Pökelwaren Rippchen/Schälrippchen | 2000 gr. |
Gewürzmischung amerikanisch | 1 Pk. |
oder | etwas |
Gewürzmischung Nr. 3 von Maggi | etwas |
Barbecue-Grillsoße | 200 ml |
Bier Dunkel | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Für original amerikanische Spareribs benötigen man die sogenannten "Schälrippen". Nicht die bei uns bekannten "Rippchen" - diese sind aufgrund ihres hohen Fettanteils in der dicken Fettschicht nicht für Spareribs geeignet! Die Silberhaut von den Schälrippen entfernen (wenn der Fleischer es nicht schon gemacht hat)!
2.Mit der Gewürzmischung dick und gut einreiben und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
3.Den Backofen auf 110° Grad vorheizen und auf mittlerer Höhe einen Rost und darunter ein Auffangblech schieben.
4.Die Barbeque-Soße mit dem Bier verrühren und die Schälrippchen damit dünn bepinseln und auf den Rost legen. Ca. alle 30 Minuten mit der Soße von beiden Seiten pepinseln Nach ca. 3 1/2 bis 4 Stunden sind die Spareribs fertig gegart.
5.Die Zubereitungszeit ist wirklich lang, aber es lohnt sich!!!!!!!!!
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vom
Kommentare zu „Spare Ribs - Original USA“