Zutaten fรผr 4 Personen
Pรถkelwaren Rippchen/Schรคlrippchen | 2000 gr. |
Gewรผrzmischung amerikanisch | 1 Pk. |
oder | etwas |
Gewรผrzmischung Nr. 3 von Maggi | etwas |
Barbecue-Grillsoรe | 200 ml |
Bier Dunkel | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Fรผr original amerikanische Spareribs benรถtigen man die sogenannten "Schรคlrippen". Nicht die bei uns bekannten "Rippchen" - diese sind aufgrund ihres hohen Fettanteils in der dicken Fettschicht nicht fรผr Spareribs geeignet! Die Silberhaut von den Schรคlrippen entfernen (wenn der Fleischer es nicht schon gemacht hat)!
2.Mit der Gewรผrzmischung dick und gut einreiben und รผber Nacht im Kรผhlschrank stehen lassen.
3.Den Backofen auf 110ยฐ Grad vorheizen und auf mittlerer Hรถhe einen Rost und darunter ein Auffangblech schieben.
4.Die Barbeque-Soรe mit dem Bier verrรผhren und die Schรคlrippchen damit dรผnn bepinseln und auf den Rost legen. Ca. alle 30 Minuten mit der Soรe von beiden Seiten pepinseln Nach ca. 3 1/2 bis 4 Stunden sind die Spareribs fertig gegart.
5.Die Zubereitungszeit ist wirklich lang, aber es lohnt sich!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โSpare Ribs - Original USAโ