1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienkuchen

Petersilienkuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl400 gr.
Quark200 gr.
Milch4 EL
ร–l8 EL
Ei1
Salz1 Prise
Backpulver1 Pรคckchen
Fรผr den Belag etwas
Petersilie800 gr.
Margarine150 gr.
Zwiebeln2
Salz½ EL
Pfeffer½ TL
Saure Sahne1 Becher
Eier3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus den Zutaten Meh, Quark usw einen teig herstellen auswellen und auf ein Backblech legen. Die Petersilie wird entsielt und fein geschnitten. Natรผrlich kann diese auch im Mixer zerkleinert werden. Margarine heiss werden lassen,Zwiebel einige Min darin dรผnsten.

    2.Petersilie dazugeben und nochmal 10 Min. dรผnsten. Salz und Pfeffer dazu und abkรผhlen lassen. Die Eier und die saure Sahne darunter rรผhren und das ganze auf den Teig streichen.

    3.Bei 180 Grad ca 35 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersilienkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich