1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienkuchen

Petersilienkuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr.
Quark200 gr.
Milch4 EL
Öl8 EL
Ei1
Salz1 Prise
Backpulver1 Päckchen
Für den Belag etwas
Petersilie800 gr.
Margarine150 gr.
Zwiebeln2
Salz½ EL
Pfeffer½ TL
Saure Sahne1 Becher
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus den Zutaten Meh, Quark usw einen teig herstellen auswellen und auf ein Backblech legen. Die Petersilie wird entsielt und fein geschnitten. Natürlich kann diese auch im Mixer zerkleinert werden. Margarine heiss werden lassen,Zwiebel einige Min darin dünsten.

    2.Petersilie dazugeben und nochmal 10 Min. dünsten. Salz und Pfeffer dazu und abkühlen lassen. Die Eier und die saure Sahne darunter rühren und das ganze auf den Teig streichen.

    3.Bei 180 Grad ca 35 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilienkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich