Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rhabarber | 500 gr |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Wasser | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rhabarberstangen schälen und klein schneiden. Dann in Wasser kochen. Das Vanillepuddingpulver in etwas Wasser anbinden. Den im Wasser gekochten Rhabarber dann mit dem Puddinggemisch binden und mit Zucker süßen. Zum Schluss noch einmal "aufblubbern" lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Rhabarbersuppe“