1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker3 Tassen
Mehl4 Tassen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Eier3
Butter weich150 Gramm
Buttermilch500 ml
Haselnรผsse oder Mandeln gerieben 200gr.1 Pรคckchen
Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bei den Tassen aufpassen, es sind normale Tassen gemeint, keine Bechertassen!!!! Alle Zutaten zu einem glatten Rรผhrteig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen!

    2.Den Teig mit den geriebenen Haselnรผssen oder Mandeln bestreuen, etwas Zimt darรผber geben, nur nach Geschmack, schmeckt auch ohne Zimt lecker!

    3.Den Backofen N I C H T !!! vorheizen! Der Kuchen kommt in den kalten Ofen, bei 180 Grad 30 Minuten backen, fertig!

    4.In kleine Stรผcke schneiden und servieren. zum Abkรผhlen kommt der Kuche bei uns selten!!! Wenig Aufwand und super lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButtermilchkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich