Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Eier | 3 |
Milch | 1 Tasse |
Meersalzflocken/Kräuterpfeffer/etwas Madras Curry und Paprika | etwas |
etwas Öl | etwas |
Aubergine gewürfelt | ½ |
Zucchini gewürfelt | 1 |
Rote Paprika gewürfelt | 1 |
Cocktailtomaten in rot und gelb halbiert | 200 g |
Süsse Sojasauce | 2 EL |
Currykraut | etwas |
etwas Kräuterfrischkäse | etwas |
Tete de Moine-Locken / ein Halbhartkäse | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl,Milch,Eiern,etwas Meersalzflocken, Curry und gehacktem Currykraut einen Pfannkuchenteig herstellen und gut 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden.
2.In 2 Pfannen je etwas Öl geben und in der einen das Gemüse mit der Sojasaue und den Gewürzen kurz und knackig anbraten. In der anderen die 4-5 Pfannkuchen goldgelb ausbacken.
3.Die Gemüsefüllung auf die Pfannkuchen geben und zuklappen. Die Tete de Moine-Locken aufelgen und den Frischkäse dazu anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Currykraut-Pfannkuchen mit knackiger Gemüsefüllung und Tete de Moine-Locken“