Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden | 4 |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Kräuterfrischkäse | 250 gr. |
Cremefine | 5 TL |
ger. Schinkenspeck in kleine Würfel | 150 gr. |
Scheiben gek. Hinterschinen, in mundgerechte Stücke schneiden | 5 |
Für den Spiess: | etwas |
keine Mengenangabe | etwas |
kleine Tomaten, Oliven grün und schwarz, ein paar gebr. | etwas |
Frühlingszwiebeln, Garnelen, Tintenfischringe | etwas |
Fisch auftauen | etwas |
Pfeffer, KEIN SALZ | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Knoblauchzehen in kleine Stücke hacken | 1 |
Packung Kaffeemilch | 1 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Spiesse | 2 |
Spaghetti Menge nach Hunger | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne, Kaffeemilch, Frischkäse langsam köcheln, bis der Käse verührt ist. Den gek. Schinken hinzugeben, auf kleiner Flamme warmhalten.
2.Zwiebel, Speck anbraten. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln - bis auf einen Rest - für die Deko - zufügen . Alles unter Sauce heben.
3.Kleine Tomaten anbraten. Herausnehmen und die Tintenfischringe und Garnelen mit etwas Gemüsebrühe ca. 4 Min. mit der Knoblauchzehe köcheln. Nicht zu lange, sonst werden die Ringe gummiartig.
4.Nun auf den Spiess abwechselnd Frühlingszwiebel (gebr.) Tintenfisch, GarnelenTomaten und Oliven aufstecken.
5.Spaghetti lt. Packung kochen, abgiesen. Die Sause über die Nudeln geben und vermischen. Auf vorgewärmte Teller auffüllen und mit dem Spiess servieren. P.S. In dem Glas war Cola, grins. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
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