Zutaten fรผr 2 Personen
Frรผhlingszwiebeln in Rรถllchen schneiden | 4 |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Krรคuterfrischkรคse | 250 gr. |
Cremefine | 5 TL |
ger. Schinkenspeck in kleine Wรผrfel | 150 gr. |
Scheiben gek. Hinterschinen, in mundgerechte Stรผcke schneiden | 5 |
Fรผr den Spiess: | etwas |
keine Mengenangabe | etwas |
kleine Tomaten, Oliven grรผn und schwarz, ein paar gebr. | etwas |
Frรผhlingszwiebeln, Garnelen, Tintenfischringe | etwas |
Fisch auftauen | etwas |
Pfeffer, KEIN SALZ | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Knoblauchzehen in kleine Stรผcke hacken | 1 |
Packung Kaffeemilch | 1 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Spiesse | 2 |
Spaghetti Menge nach Hunger | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne, Kaffeemilch, Frischkรคse langsam kรถcheln, bis der Kรคse verรผhrt ist. Den gek. Schinken hinzugeben, auf kleiner Flamme warmhalten.
2.Zwiebel, Speck anbraten. Zum Schluss die Frรผhlingszwiebeln - bis auf einen Rest - fรผr die Deko - zufรผgen . Alles unter Sauce heben.
3.Kleine Tomaten anbraten. Herausnehmen und die Tintenfischringe und Garnelen mit etwas Gemรผsebrรผhe ca. 4 Min. mit der Knoblauchzehe kรถcheln. Nicht zu lange, sonst werden die Ringe gummiartig.
4.Nun auf den Spiess abwechselnd Frรผhlingszwiebel (gebr.) Tintenfisch, GarnelenTomaten und Oliven aufstecken.
5.Spaghetti lt. Packung kochen, abgiesen. Die Sause รผber die Nudeln geben und vermischen. Auf vorgewรคrmte Teller auffรผllen und mit dem Spiess servieren. P.S. In dem Glas war Cola, grins. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โSpaghetti Cabonara mit Spiess (Fotos)โ