Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 6 Stück |
Milch | 250 ml |
Kartoffelstärke | 1 Eßl. |
Wasser | 1 Tasse |
Spargel | 12 Stangen |
Salz,Senf, | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 |
Kartoffeln | 5 mirttlere |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch heiß werden lassen NICHT KOCHEN, in der Tasse Wasser den Eßl.Stärke eingerührt, schluckweise in die heiße Milch geben, bis sie angedickt ist. Mit Salz und Senf abschmecken.
2.2 von den hartgekochten Eier klein schneiden, die anderen ganz lassen und in die Senfsoße geben. Die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel unterrühren und ziehen lassen.
3.Kartoffeln schälen und im Salzwasser kochen.
4.Spargel schälen und wie gewohnt garen.
5.Auf den Tellern anrichten und "Guten Hunger"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hauptgericht : Senfeier mit grünem Spargel und Salzkartoffeln“