Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen | 4 Stück |
Möhren gewürfelt | 2 Stück |
Paprika in Stückchen | 1 rote |
Paprika in Stückchen | 1 gelbe |
Sellerieknolle gewürfelt | 1 viertel |
Bio-Gemüsebrühe | 2 Liter |
Würstchen fettarm | 2 Wiener |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die Gemüsebrühe die Möhrenwürfel und Selleriewürfel geben und garen, dann den gewürfelten Paprika, die Maultaschen - habe ich auf Vorrat eingefrohren - dazu geben und ziehen lassen. Dann 10 Minuten vor dem Essen die Würsten noch mit heiß machen...
2....inzwischen die Teller an seine Platz stellen und sich mit Besteck bewaffnen ;-)
3.noch frische Petersilie drüber und dann guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hauptgerichte - Einen Topf voll Maultaschen“