1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgerichte - Einen Topf voll Maultaschen

Hauptgerichte - Einen Topf voll Maultaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen4 Stück
Möhren gewürfelt2 Stück
Paprika in Stückchen1 rote
Paprika in Stückchen1 gelbe
Sellerieknolle gewürfelt1 viertel
Bio-Gemüsebrühe2 Liter
Würstchen fettarm2 Wiener
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die Gemüsebrühe die Möhrenwürfel und Selleriewürfel geben und garen, dann den gewürfelten Paprika, die Maultaschen - habe ich auf Vorrat eingefrohren - dazu geben und ziehen lassen. Dann 10 Minuten vor dem Essen die Würsten noch mit heiß machen...

    2....inzwischen die Teller an seine Platz stellen und sich mit Besteck bewaffnen ;-)

    3.noch frische Petersilie drüber und dann guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgerichte - Einen Topf voll Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich