1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgerichte - Einen Topf voll Maultaschen

Hauptgerichte - Einen Topf voll Maultaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen4 Stรผck
Mรถhren gewรผrfelt2 Stรผck
Paprika in Stรผckchen1 rote
Paprika in Stรผckchen1 gelbe
Sellerieknolle gewรผrfelt1 viertel
Bio-Gemรผsebrรผhe2 Liter
Wรผrstchen fettarm2 Wiener
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die Gemรผsebrรผhe die Mรถhrenwรผrfel und Selleriewรผrfel geben und garen, dann den gewรผrfelten Paprika, die Maultaschen - habe ich auf Vorrat eingefrohren - dazu geben und ziehen lassen. Dann 10 Minuten vor dem Essen die Wรผrsten noch mit heiรŸ machen...

    2....inzwischen die Teller an seine Platz stellen und sich mit Besteck bewaffnen ;-)

    3.noch frische Petersilie drรผber und dann guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgerichte - Einen Topf voll Maultaschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich