Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Konserve abgetropft | 200 g |
Blattsalat | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Frischkäse | 100 g |
geräucherter Heilbutt | 150 g |
Salatkrönung "Kräuter mit Frühlingszwiebeln" | 1 Beutel |
Olivenöl | 3 EL |
Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rote Bete halbieren und in Spalten schneiden. Blattsalat waschen, putzen und trockenschleudern. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Frischkäse mit 3 EL Frühlingszwiebelringen verrühren. Heilbuttscheiben auf Frischhaltefolie zu einem Quadrat (20 x 20 cm) auslegen, gleichmäßig mit der Frischkäsemasse bestreichen, zu einer Roulade aufrollen und in den Kühlschrank geben.
3.Blattsalat und Rote Bete mischen und auf Tellern anrichten. Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren und über den Salat geben. Die Heilbuttroulade aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Restliche Frühlingszwiebelringe darüberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Frühlingssalat mit Heilbutt“