Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocci | 1 Kg |
TK Spinat | 500 g |
Feta-Käse | 250 g |
Milch | 100 ml |
geriebener käse | 50 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Frischkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Erst die Gnocci und den Spinat kochen, dann den Spinat mit den Gewürzen abschmecken.
2.Den Spinattopf vom Herd nehmen, und den Frischkäse und die Milch unterrühren. Gnoccis in eine Auflaufform geben und mit dem Spinat mischen. Feta-Käse brösenl, und ebenfalls untermischen. Dann nur noch den Käse drüberstreuen und 20-30min. im vorgeheitzten unluft Backofen bei 160° überbacken, und... FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****o
vom
Kommentare zu „Gnocci-Auflauf“