1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocci-Auflauf

Gnocci-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocci1 Kg
TK Spinat500 g
Feta-Käse250 g
Milch100 ml
geriebener käse50 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Frischkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Erst die Gnocci und den Spinat kochen, dann den Spinat mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Den Spinattopf vom Herd nehmen, und den Frischkäse und die Milch unterrühren. Gnoccis in eine Auflaufform geben und mit dem Spinat mischen. Feta-Käse brösenl, und ebenfalls untermischen. Dann nur noch den Käse drüberstreuen und 20-30min. im vorgeheitzten unluft Backofen bei 160° überbacken, und... FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****o
    vom
    Profilbild von V****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocci-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich