Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekrustenbraten | 1200 gr |
Wasser | 250 ml |
Honig | 1 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate-
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate-
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Fleischkasserole einfetten. Die Fettschwarte kreuzweise einschneiden. In den vorgeheizten Backofen bei 200° 1 Stunde backen.
2.Nach 1 Stunde habe ich den Braten aus dem Ofen geholt und 250 ml Wasser zugegeben und mit Honig bestrichen. Den Braten nochmals für eine halbe Stunde in den Backofen gestellt.
3.Dazu habe ich gebratene Klöße ,Spargel und Salat gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Krustenschweinebraten“