1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-SpƤtzle-Auflauf

Maultaschen-SpƤtzle-Auflauf

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schwäbische Maultaschen von BÜRGER3
GRAND' MERE SpƤtzle80 Gramm
Eiweiße4
Salz, Pfeffer, Ɩl etwas
etwas Butter zum einfetten etwas
ein Schuss Milch 1,5% etwas
Pasta-StreukƤse von Arla Finello1
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Als erstes das Wasser für die SpƤtzle aufkochen lassen, dann die SpƤtzle rein und salzen, Deckel drauf und auf niedriger Stufe ca.10 Minuten kochen. Nun die Maultaschen schneiden, und die Pfanne erhitzen, etwas Ɩl rein und die Maultaschen braten. WƤhrend die Maultaschen braten und die SpƤtzle kochen die Form einfetten(keine große Form nehmen). Jetzt 2 Eiweiße aufschlagen, dann die fertigen SpƤtzle ableeren, und das Eiweiß über die Maultaschen drübergeben, anbraten. Nun die restlichen zwei Eiweiße aufschlagen, die Milch dazu, würzen und mit ner Gabel mischen. Danach die Maultaschen und die SpƤtzle abwechselnd in die Form geben, am besten in dieser Reihenfolge oder in einer Ƅhnlichen: Maultaschen - SpƤtzle - etwas Eiweiß - Maultaschen -SpƤtzle - restliches Eiweiß - StreukƤse (Menge je nach Belieben). Ich hoffe es schmeckt euch! Auf jeden Fall ist es eines meiner Lieblingsrezepte, vor allem, weil ich es improvisiert das erste Mal gekocht habe. Inzwischen mache ich es mindestens 1mal pro Woche (;

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu ā€žMaultaschen-SpƤtzle-Auflaufā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich