Zutaten für 1 Personen
SchwƤbische Maultaschen von BĆRGER | 3 |
GRAND' MERE SpƤtzle | 80 Gramm |
EiweiĆe | 4 |
Salz, Pfeffer, Ćl | etwas |
etwas Butter zum einfetten | etwas |
ein Schuss Milch 1,5% | etwas |
Pasta-StreukƤse von Arla Finello | 1 |
Zubereitung
25 Min
1.Als erstes das Wasser für die SpƤtzle aufkochen lassen, dann die SpƤtzle rein und salzen, Deckel drauf und auf niedriger Stufe ca.10 Minuten kochen. Nun die Maultaschen schneiden, und die Pfanne erhitzen, etwas Ćl rein und die Maultaschen braten. WƤhrend die Maultaschen braten und die SpƤtzle kochen die Form einfetten(keine groĆe Form nehmen). Jetzt 2 EiweiĆe aufschlagen, dann die fertigen SpƤtzle ableeren, und das Eiweià über die Maultaschen drübergeben, anbraten. Nun die restlichen zwei EiweiĆe aufschlagen, die Milch dazu, würzen und mit ner Gabel mischen. Danach die Maultaschen und die SpƤtzle abwechselnd in die Form geben, am besten in dieser Reihenfolge oder in einer Ćhnlichen: Maultaschen - SpƤtzle - etwas EiweiĆ - Maultaschen -SpƤtzle - restliches EiweiĆ - StreukƤse (Menge je nach Belieben). Ich hoffe es schmeckt euch! Auf jeden Fall ist es eines meiner Lieblingsrezepte, vor allem, weil ich es improvisiert das erste Mal gekocht habe. Inzwischen mache ich es mindestens 1mal pro Woche (;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu āMaultaschen-SpƤtzle-Auflaufā