Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Lammkeule 1800g | 1 |
Rezept Senf-Salbei-Marinade aus meinem KB | 1 |
Wasser | etwas |
Stรคrke zum Binden der Soรe | etwas |
Sahne zum Verfeinern | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Lammkeule von Haut und รผberflรผssigem Fett befreien und mit der Salbei-Senf-Marinade einreiben. In einen Brรคter geben, 300 ml Wasser angieรen und den Brรคter verschlieรen.
2.Den Brรคter in den auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen geben. Die Lammkeule etwa 2,5 Stunden im Ofen braten. Zwischendurch evtl. nocheinmal Wasser nachgieรen.
3.Nach der Bratzeit aus dem Ofen nehmen, die Lammkeule auf einer Fleischplatte anrichten und den Bratenfond aus dem Brรคter loskochen. Dafรผr evtl noch etwas Wasser nachgieรen. Die Soรe mit etwas in Sahne angerรผhrter Stรคrke binden und zu der Lammkeule reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โLammkeule von der Heidschnuckeโ