1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeule von der Heidschnucke

Lammkeule von der Heidschnucke

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lammkeule 1800g1
Rezept Senf-Salbei-Marinade aus meinem KB1
Wasser etwas
Stรคrke zum Binden der SoรŸe etwas
Sahne zum Verfeinern etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Lammkeule von Haut und รผberflรผssigem Fett befreien und mit der Salbei-Senf-Marinade einreiben. In einen Brรคter geben, 300 ml Wasser angieรŸen und den Brรคter verschlieรŸen.

  • 2.Den Brรคter in den auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen geben. Die Lammkeule etwa 2,5 Stunden im Ofen braten. Zwischendurch evtl. nocheinmal Wasser nachgieรŸen.

  • 3.Nach der Bratzeit aus dem Ofen nehmen, die Lammkeule auf einer Fleischplatte anrichten und den Bratenfond aus dem Brรคter loskochen. Dafรผr evtl noch etwas Wasser nachgieรŸen. Die SoรŸe mit etwas in Sahne angerรผhrter Stรคrke binden und zu der Lammkeule reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammkeule von der Heidschnuckeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich