Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Blattspinat tiefgefroren | 100 g |
Tomate rot Konserve, gehackt | 2 Dosen |
Garnelen TK | 250 gr |
Salz, Chilischote, etwas Zucker, etwas Sahne | etwas |
Öl | 2 EL |
zwiebel, gehackt | 1 |
Basilikum TK gehackt | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Nudelwasser aufsetzen, wenn es kocht- salzen und die Nudeln dazu geben - Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen im gefrorenen Zustand kurz abwaschen und dann zu dem heissen Öl geben und erhitzen - nach ca 5min den Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln dazu geben
2.- wenn die Garnelen rosa sind- die Tomaten und den Spinat dazu geben und mit den Gewürzen kräftig würzen - die Sauce etwas reduzieren lassen und immer mal wieder abschmecken, zum Schluss noch einen Schuss Sahne und etwas Basilikum dazu geben
3.- die Nudeln anrichten und mit Sauce begiessen -- guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Spinatsauce und Garnelen“