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Kalbsragout Marengo

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschulter750 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Champignons frisch250 Gramm
Öl,Tomatenmark und Mehl Esslöffel
Pfeffer und Salz1 Prise
Fleischbrühe (Würfel)¼ Liter
Weißwein2 Glas
Thymian gerieben1 Teelöffel
Lorbeerblatt1
Zitronensaft etwas
Kondensmilch oder Sahne2 Esslöffel
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in 3cm große Würfel schneiden.Zwiebeln und Knoblauch feinhacken,die geputzten Champignons vierteln.Fleisch im Bratentopf in heißem Öl ringsum braun anbraten,Zwiebelln und Knoblauch zugeben,glasig werden lassen,Tomatenmark und Pilze zum Fleisch geben,2 Minuten mitbraten.Mit Mehl überstäuben,salzen,pfeffern.Fleischbrühe,

    2.Wein und Gewürze dazugeben.Das Ragout zugedeckt bei milder Hitze 60 Minuten schmoren,mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken,Milch und Petersilie unterrühren. Beilage: Erbsen-Reis oder Kartoffelpüree

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