Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschulter | 750 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Öl,Tomatenmark und Mehl | Esslöffel |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Fleischbrühe (Würfel) | ¼ Liter |
Weißwein | 2 Glas |
Thymian gerieben | 1 Teelöffel |
Lorbeerblatt | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Kondensmilch oder Sahne | 2 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in 3cm große Würfel schneiden.Zwiebeln und Knoblauch feinhacken,die geputzten Champignons vierteln.Fleisch im Bratentopf in heißem Öl ringsum braun anbraten,Zwiebelln und Knoblauch zugeben,glasig werden lassen,Tomatenmark und Pilze zum Fleisch geben,2 Minuten mitbraten.Mit Mehl überstäuben,salzen,pfeffern.Fleischbrühe,
2.Wein und Gewürze dazugeben.Das Ragout zugedeckt bei milder Hitze 60 Minuten schmoren,mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken,Milch und Petersilie unterrühren. Beilage: Erbsen-Reis oder Kartoffelpüree
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vom
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