Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschulter | 750 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons frisch | 250 Gramm |
รl,Tomatenmark und Mehl | Esslรถffel |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | ¼ Liter |
Weiรwein | 2 Glas |
Thymian gerieben | 1 Teelรถffel |
Lorbeerblatt | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Kondensmilch oder Sahne | 2 Esslรถffel |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in 3cm groรe Wรผrfel schneiden.Zwiebeln und Knoblauch feinhacken,die geputzten Champignons vierteln.Fleisch im Bratentopf in heiรem รl ringsum braun anbraten,Zwiebelln und Knoblauch zugeben,glasig werden lassen,Tomatenmark und Pilze zum Fleisch geben,2 Minuten mitbraten.Mit Mehl รผberstรคuben,salzen,pfeffern.Fleischbrรผhe,
2.Wein und Gewรผrze dazugeben.Das Ragout zugedeckt bei milder Hitze 60 Minuten schmoren,mit Gewรผrzen und Zitronensaft abschmecken,Milch und Petersilie unterrรผhren. Beilage: Erbsen-Reis oder Kartoffelpรผree
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vom
Kommentare zu โKalbsragout Marengoโ