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Kalbsragout Marengo

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschulter750 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Champignons frisch250 Gramm
ร–l,Tomatenmark und Mehl Esslรถffel
Pfeffer und Salz1 Prise
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)¼ Liter
WeiรŸwein2 Glas
Thymian gerieben1 Teelรถffel
Lorbeerblatt1
Zitronensaft etwas
Kondensmilch oder Sahne2 Esslรถffel
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in 3cm groรŸe Wรผrfel schneiden.Zwiebeln und Knoblauch feinhacken,die geputzten Champignons vierteln.Fleisch im Bratentopf in heiรŸem ร–l ringsum braun anbraten,Zwiebelln und Knoblauch zugeben,glasig werden lassen,Tomatenmark und Pilze zum Fleisch geben,2 Minuten mitbraten.Mit Mehl รผberstรคuben,salzen,pfeffern.Fleischbrรผhe,

    2.Wein und Gewรผrze dazugeben.Das Ragout zugedeckt bei milder Hitze 60 Minuten schmoren,mit Gewรผrzen und Zitronensaft abschmecken,Milch und Petersilie unterrรผhren. Beilage: Erbsen-Reis oder Kartoffelpรผree

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