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Texanisches Chili con carne

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderhüfte - klein gewürfelt1,20 kg
Pasila Chillis8 Stk.
oder getrocknete rote Chilis etwas
Gemüsezwiebel2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk
Kreuzkümmel etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Maismehl etwas
brauner Zucker etwas
oder Zartbitterschokolade etwas
Essig etwas
Schmand etwas
Limettenscheiben etwas
Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Chilis leicht anbraten und ca. 30 min in heißem Wasser ziehen lassen.

    2.Danach die Kerne entfernen und mit Salz, Pfeffer und Cumin in einem hohen Gefäß pürieren, dass eine Paste entsteht.

    3.Das Wasser filtern und unbedingt aufbewahren. Wird später noch benötigt.

    4.Fleisch kross anbraten und zur Seite stellen.

    5.Zwiebel und Knoblauch anbraten und mit dem Chili-Wasser ablöschen.

    6.Mit etwas Maismehl eindicken.

    7.Chilipaste und Fleisch hinzufügen und mit braunen Zucker oder Schokolade, Essig und Salz abschmecken.

    8.Angerichtet wird das Chili mit Schmand, einer Limettenscheibe, etwas Zwiebel und Koriander.

    9.Tipp: Einen Tag stehen lassen, dann zieht es noch besser durch und schmeckt noch besser.

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