1. Home
  2. Rezept
  3. Texanisches Chili con carne

Texanisches Chili con carne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderhรผfte - klein gewรผrfelt1,20 kg
Pasila Chillis8 Stk.
oder getrocknete rote Chilis etwas
Gemรผsezwiebel2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk
Kreuzkรผmmel etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
ร–l etwas
Maismehl etwas
brauner Zucker etwas
oder Zartbitterschokolade etwas
Essig etwas
Schmand etwas
Limettenscheiben etwas
Koriander etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Chilis leicht anbraten und ca. 30 min in heiรŸem Wasser ziehen lassen.

    2.Danach die Kerne entfernen und mit Salz, Pfeffer und Cumin in einem hohen GefรครŸ pรผrieren, dass eine Paste entsteht.

    3.Das Wasser filtern und unbedingt aufbewahren. Wird spรคter noch benรถtigt.

    4.Fleisch kross anbraten und zur Seite stellen.

    5.Zwiebel und Knoblauch anbraten und mit dem Chili-Wasser ablรถschen.

    6.Mit etwas Maismehl eindicken.

    7.Chilipaste und Fleisch hinzufรผgen und mit braunen Zucker oder Schokolade, Essig und Salz abschmecken.

    8.Angerichtet wird das Chili mit Schmand, einer Limettenscheibe, etwas Zwiebel und Koriander.

    9.Tipp: Einen Tag stehen lassen, dann zieht es noch besser durch und schmeckt noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FFDragon
    vom
    Profilbild von FFDragon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTexanisches Chili con carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich