Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 Gramm |
Mehl | 6 EL |
Zitrone frisch | ½ |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Eier hartgekocht | 6 |
Champignons | 1 Glas |
Erbsen | 250 Gramm |
Dill frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett36,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in Pfanne zerlassen, Mehl einstreuen, gut verrühren. Langsam mit heißem Wasser unter Rühren aufgießen um Mehlschwitze her zu stellen. Mit Zitrone, Zucker, Salz abschmecken. Will man Senfsauce, so schmecke man mit Bauzner-Senf ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Eierfrikassee von Mutter“