Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 200 Gramm |
Mehl | 6 EL |
Zitrone frisch | ½ |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Eier hartgekocht | 6 |
Champignons | 1 Glas |
Erbsen | 250 Gramm |
Dill frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in Pfanne zerlassen, Mehl einstreuen, gut verrรผhren. Langsam mit heiรem Wasser unter Rรผhren aufgieรen um Mehlschwitze her zu stellen. Mit Zitrone, Zucker, Salz abschmecken. Will man Senfsauce, so schmecke man mit Bauzner-Senf ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โEierfrikassee von Mutterโ