1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfrikassee von Mutter

Eierfrikassee von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 Gramm
Mehl6 EL
Zitrone frisch½
Zucker etwas
Salz etwas
Eier hartgekocht6
Champignons1 Glas
Erbsen250 Gramm
Dill frisch etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in Pfanne zerlassen, Mehl einstreuen, gut verrühren. Langsam mit heißem Wasser unter Rühren aufgießen um Mehlschwitze her zu stellen. Mit Zitrone, Zucker, Salz abschmecken. Will man Senfsauce, so schmecke man mit Bauzner-Senf ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eierfrikassee von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich