1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelfrikadellen für Diabeteker von Mutter

Dinkelfrikadellen für Diabeteker von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelschrot feiner200 Gramm
Paniermehl3 EL
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Galgant Pulver1 Prise
Bertram1 Prise
Zwiebeln1 Stk.
Petersilie1 EL
Öl1 EL
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein schneiden, in heißem Öl glasig dünsten, den Schrot kurz mitrösten. Etwas 0,5 l Wasser zugießen, umrühren u bei geschlossenem Topf u kleinster Hitze 35 Min. ausquellen lassen. Ab u zu umrühren. Dann abkühlen lassen.

    2.Petersilie hacken (falls frische verwendet). Dinkel mit Eier, Paniermehl u Petersilie vermischen. Mit Gewürzen kräftig würzen. Frikadellen formen u in heißem Öl von jeder Seite in etwa 10-15 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelfrikadellen für Diabeteker von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich