Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelpulver halb und halb | 1 packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 500 Gramm |
Butter | 2 EL |
Brühe | 375 ml |
Sahne | 125 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Heller Soßenbinder | 2 EL |
Eier | 2 |
Paniermehl | 100 Gramm |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Knödelpulver in 1/4 liter Wasser rühren, ca 10 minquellen lassen.Aus dem Teig mit feucten Händen 12 Knödel formen.In reichlich Salzwasser legen.Bei schwarcher Hitze 20 min ziehen lassen.Abkühlen.Zwiebel hacken.Pilze halbieren.Zwiebel und Pilze andünsten.Mit Brühe und Sahne ablöschen.Erbsen zufügen. 5 Min köcheln lassen.
2.Mit Sossenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer abschmecken.Knödel in dicke Scheiben schneiden.Eier verquirlen.Knödelscheiben zuerst in ei dann in Paniermehl wenden.Im heißen Öl goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Knödel mit Pilzsosse“