1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel mit Pilzsosse

Knödel mit Pilzsosse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelpulver halb und halb1 packung
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Champignons500 Gramm
Butter2 EL
Brühe375 ml
Sahne125 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Heller Soßenbinder2 EL
Eier2
Paniermehl100 Gramm
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knödelpulver in 1/4 liter Wasser rühren, ca 10 minquellen lassen.Aus dem Teig mit feucten Händen 12 Knödel formen.In reichlich Salzwasser legen.Bei schwarcher Hitze 20 min ziehen lassen.Abkühlen.Zwiebel hacken.Pilze halbieren.Zwiebel und Pilze andünsten.Mit Brühe und Sahne ablöschen.Erbsen zufügen. 5 Min köcheln lassen.

  • 2.Mit Sossenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer abschmecken.Knödel in dicke Scheiben schneiden.Eier verquirlen.Knödelscheiben zuerst in ei dann in Paniermehl wenden.Im heißen Öl goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel mit Pilzsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich