1. Home
  2. Rezept
  3. Kaspressknödel

Kaspressknödel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot500 Gramm
Milch½ Liter
Eier8 Stk.
Bierkäse oder würziger Schnittkäse300 Gramm
Zwiebel gelb2 Stk.
Petersilie½ Bund
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein schneiden in einem Topf in gut Öl(fingerdick) anschwitzen mit der Milch ablöschen, lauwarm werden lassen. Die Eier verquierlen. Die Petersilie fein hacken. Den Käse in kleine Würfel schneiden.

    2.In einer Schüssel das Knödelbrot mit je einer Prise Salz und Pfeffer würzen, dann durchmischen. Die Petersilie, die Eier und die lauwarme Zwiebelmilch dazu geben und gut durchkneten, dann die Käsewürfel unterheben und etwas rasten lassen. Salzen ? Dann kleine Knödel formen und flach drücken in heißem Fett goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kaspressknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich