Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | 500 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Eier | 8 Stk. |
Bierkäse oder würziger Schnittkäse | 300 Gramm |
Zwiebel gelb | 2 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen und fein schneiden in einem Topf in gut Öl(fingerdick) anschwitzen mit der Milch ablöschen, lauwarm werden lassen. Die Eier verquierlen. Die Petersilie fein hacken. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
2.In einer Schüssel das Knödelbrot mit je einer Prise Salz und Pfeffer würzen, dann durchmischen. Die Petersilie, die Eier und die lauwarme Zwiebelmilch dazu geben und gut durchkneten, dann die Käsewürfel unterheben und etwas rasten lassen. Salzen ? Dann kleine Knödel formen und flach drücken in heißem Fett goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Kaspressknödel“