Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 4 Getrennte |
Mehl | 150 Gramm |
Milch | 3 Eßlöffel |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier trennen und dann das Eiweiß mit 150 Gramm sehr steif schlagen. Die Eigelbe einzeln zu der Margarine, Zucker, Mehl, Milch und Backpulver verrührtem geben und 10 Minuten verrühren. Dann die Masse auf zwei Springformen verteilen und danach das sehr lange steif geschlagene Eiweiß drüber geben und verstreichen. Alles bei 170 Grad 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Baiser-Boden“