1. Home
  2. Rezept
  3. Bauchspeck vom Grill mit Kartoffelsalat

Bauchspeck vom Grill mit Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauchspeck frisch600 g
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffelsalat - siehe KB - etwas
grüner Salat - siehe KB - etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bauchspeck in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, 3 - 4 Stunden ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Kartoffelsalat und grüner Salat herstellen.

    3.Bauchspeck auf dem Grill kross braten.

    4.Speck mit Kartoffelsalat und den übrigen Beilagen servieren.

    5.Ich weiß - eine Sünde - aber richtig lecker

    6.- Bilder sind dabei -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bauchspeck vom Grill mit Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich