Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauchspeck frisch | 600 g |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kartoffelsalat - siehe KB - | etwas |
grüner Salat - siehe KB - | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bauchspeck in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, 3 - 4 Stunden ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit Kartoffelsalat und grüner Salat herstellen.
3.Bauchspeck auf dem Grill kross braten.
4.Speck mit Kartoffelsalat und den übrigen Beilagen servieren.
5.Ich weiß - eine Sünde - aber richtig lecker
6.- Bilder sind dabei -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bauchspeck vom Grill mit Kartoffelsalat“