1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Schmand und Rum

Schmandwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Mehl250 g
Schmand oder saure Sahne375 g
Zucker100 g
Rum , / wer ihn mag )2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier werden getrennt.Dann das Eiweiß steif geschlagen und kühl gestellt .Das gesiebte Mehl wird mit dem Schmand, dem Eigelb und dem Zucker , auch der Rum kommt hinzu, zu einem glatten Teig gerührt..

    2.Der Eischnee wird vorsichtig untergehoben. Pro Waffel werden so 2 Eßlöffel Teig in das ( erhitzte ) Waffeleisen geben In etwa 2 Minuten goldbraun gebacken..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich