Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange | 4 |
Zimtstangen | ½ |
Sahne | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Orangen den Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch aus dem Deckel und der Schale lösen. (Vorsichtig) Fruchtschale und Deckel beiseite legen. Fruchtfleisch durch ein Sieb pressen. Saft mit Zimtstange bis auf 2dl einkochen. Auskühlen und Stange rausnehmen Sahne Steif schlagen. Sorgfälltig unter den Saft ziehen. In die Schalen füllen. Dann ins Gefrierfach packen und für 4h drin lassen. Orangen ca 30 min vor dem Serviern rausnehmen. Boden flach schneiden auf einem Teller anrichten. Deckel drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Nikolaus Dessert“