Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Weiรwein trocken | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, 5 Nelken, 1 Lorbeerblatt, 5 Wacholderbeeren | etwas |
je 1 TL Rosmarin, Thymian, Cafe de Paris | etwas |
Zwiebeln gehackt | 3 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Spargel in Stรผcke geschnitten | 250 g |
Salz und Zucker | 1 Prise |
Champignons | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten, bis aufs Fleisch, Spargel und den Champignons, zusammen in einen Topf geben und einmal kurz aufkochen lassen. Abkรผhlen und dann das Fleish in den Sud geben. Zugedeckt mind. 12 Std. "marinieren"!!!
2.Das Fleisch aus dem Topf fischen und trockentupfen. In einer Pfanne mit Olivenรถl krรคftig anbraten. Den Sud zu dem Fleisch geben. Das ganze ca. 1,5 Std. leicht kรถcheln lassen. Nach 1 Std. den Spargel und die Champignons zugeben.
3.Ab und zu umrรผhren und evtl. mit Wein oder Brรผhe auffรผllen. Zum Schluss die Sahne zugeben und solange einkochen lassen, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist.
4.Wer noch Reis-, Nudel- oder Kartoffelreste vom Vortag hat, ab hinein damit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu โSpargeleintopf aus der Pfanne mit Champignons und Schweinefleischโ