Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Weißwein trocken | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, 5 Nelken, 1 Lorbeerblatt, 5 Wacholderbeeren | etwas |
je 1 TL Rosmarin, Thymian, Cafe de Paris | etwas |
Zwiebeln gehackt | 3 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Spargel in Stücke geschnitten | 250 g |
Salz und Zucker | 1 Prise |
Champignons | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten, bis aufs Fleisch, Spargel und den Champignons, zusammen in einen Topf geben und einmal kurz aufkochen lassen. Abkühlen und dann das Fleish in den Sud geben. Zugedeckt mind. 12 Std. "marinieren"!!!
2.Das Fleisch aus dem Topf fischen und trockentupfen. In einer Pfanne mit Olivenöl kräftig anbraten. Den Sud zu dem Fleisch geben. Das ganze ca. 1,5 Std. leicht köcheln lassen. Nach 1 Std. den Spargel und die Champignons zugeben.
3.Ab und zu umrühren und evtl. mit Wein oder Brühe auffüllen. Zum Schluss die Sahne zugeben und solange einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4.Wer noch Reis-, Nudel- oder Kartoffelreste vom Vortag hat, ab hinein damit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Spargeleintopf aus der Pfanne mit Champignons und Schweinefleisch“