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Spargeleintopf aus der Pfanne mit Champignons und Schweinefleisch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch500 g
Weißwein trocken500 ml
Salz, Pfeffer, Paprika, 5 Nelken, 1 Lorbeerblatt, 5 Wacholderbeeren etwas
je 1 TL Rosmarin, Thymian, Cafe de Paris etwas
Zwiebeln gehackt3 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Sahne200 ml
Spargel in Stücke geschnitten250 g
Salz und Zucker1 Prise
Champignons250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten, bis aufs Fleisch, Spargel und den Champignons, zusammen in einen Topf geben und einmal kurz aufkochen lassen. Abkühlen und dann das Fleish in den Sud geben. Zugedeckt mind. 12 Std. "marinieren"!!!

    2.Das Fleisch aus dem Topf fischen und trockentupfen. In einer Pfanne mit Olivenöl kräftig anbraten. Den Sud zu dem Fleisch geben. Das ganze ca. 1,5 Std. leicht köcheln lassen. Nach 1 Std. den Spargel und die Champignons zugeben.

    3.Ab und zu umrühren und evtl. mit Wein oder Brühe auffüllen. Zum Schluss die Sahne zugeben und solange einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    4.Wer noch Reis-, Nudel- oder Kartoffelreste vom Vortag hat, ab hinein damit...

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    Rezept von D****5
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