Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Buttergemüse | 1 Packung |
Hähnchenbrustfilet selbst marinieren mit | 1 Packung |
etwas Öl, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen nach Wunsch (z.B. Gyros) | etwas |
Blumenkohl-Broccoli-Suppe | 1 Packung |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
H-Milch 1,5 % Fett | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das kleingeschnittene Fleisch in eine Auflaufform geben und das angetaute Gemüse über das Fleisch streuen.
2.Das Suppenpulver mit Schmand, Milch und Sahne verrühren und über den Auflauf gießen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Heißluft) ca. 1 Stunde backen (nach 45 Minuten ausstellen).
4.Dazu passt eigentlich alles: Kartoffeln/Püree, Nudeln, Aldi-Röstiecken, Reis oder auch ganz einfach nur leckeres Kräuterbaguette. Auch ein kleiner Gurkensalat kann dazu gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Aldi-Auflauf“