Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 375 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 75 ml |
Schokoladenraspeln | 150 g |
Puderzucker | 250 g |
Nescafe | 2 TL |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Butter, Zucker, Eiern, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen, zuletzt Milch und Schokoraspeln unterrühren. Auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 180°C ca 20 Minuten backen. Für den Guß Milch erwärmen.
2.Für den Guß Milch erwärmen, Nescafe und Puderzucker darin auflösen und über den noch heißen Kuchen streichen. Guten Appetit.
3.Ich hab mir heute die kleinen Bleche von Feinkost Albrecht gekauft und den Kuchen mit einem halben Rezept gebacken. Daher gibt es jetzt nach über einem Jahr auch endlich Fotos.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Kuchen: Blechkuchen mit Schokoraspeln“