1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Blechkuchen mit Schokoraspeln

Kuchen: Blechkuchen mit Schokoraspeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Eier4
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl375 g
Backpulver1 Pรคckchen
Milch75 ml
Schokoladenraspeln150 g
Puderzucker250 g
Nescafe2 TL
Milch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter, Zucker, Eiern, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Rรผhrteig herstellen, zuletzt Milch und Schokoraspeln unterrรผhren. Auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 180ยฐC ca 20 Minuten backen. Fรผr den GuรŸ Milch erwรคrmen.

    2.Fรผr den GuรŸ Milch erwรคrmen, Nescafe und Puderzucker darin auflรถsen und รผber den noch heiรŸen Kuchen streichen. Guten Appetit.

    3.Ich hab mir heute die kleinen Bleche von Feinkost Albrecht gekauft und den Kuchen mit einem halben Rezept gebacken. Daher gibt es jetzt nach รผber einem Jahr auch endlich Fotos.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Blechkuchen mit Schokoraspelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich