Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 250 g |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Feigen frisch | 4 |
Oliven schwarz | 50 g |
Pinienkerne | 50 g |
Honig | 2 EL |
Oregano | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Pizzateig in Portionen teilen und auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Die Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Den ausgerollten Pizzateig auf den Grill legen und bei geschlossenem Deckel 1-2 Min. backen. Wenn die Teigplatten ausreichend fest sind, wenden und sofort mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Die Pizzen mit Feigenscheiben, Pinienkernen und Oliven belegen und mit Honig beträufeln. Zum Schluss etwas Oregano darüber streuen, dann den Grilldeckel schließen und die Pizzen 2-3 Min. backen.
3.Tip: Falls kein Grill mit Deckel vorhanden ist, kann man die Pizzen beim Backen auch mit einem Topf abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Pizza mit Ziegenfrischkäse und Feigen“