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Grundrezept: Rinderfond [ergibt ca. 2 Liter]

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Beinscheibe vom Rind [mittelgroรŸ]3 Stรผck
Suppenfleisch Rind500 Gramm
Mรถhren5 Stรผck
Lauchstangen3 Stรผck
Sellerieknolle½ Stรผck
Liebstรถckelzweige4 Stรผck
Knoblauchzehen6 Stรผck
Zwiebeln3 Stรผck
Lorbeerblatt4 Stรผck
Wacholderbeeren6 Stรผck
Pfefferkรถrner schwarz12 Stรผck
Petersilie glatt frisch1 Bund
Wasser kalt2 ½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Beinscheiben und das Suppenfleisch mit kalten Wasser abbrausen und anschlieรŸen mit Kรผchenkrepp abtupfen. Das Gemรผse putzen, ggf. schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden.

    2.Die Beinscheiben in einen groรŸen Topf nacheinander (oder bei Platz auch nebeneinander) scharf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Das Gemรผse in den Topf geben und obenauf die Beinscheiben, das Suppenfleisch und die Krรคuter und Gewรผrze geben.

    3.Mit ca. 2,5 Liter kaltem Wasser aufgieรŸen und zum kochen bringen. Zwischendurch immer mal wieder den Schaum abschรถpfen!

    4.Nach 2,5 Stunden das Fleisch und Gemรผse aus der Suppe nehmen und die Suppe รผber ein mit ein Kรผchenhandtuch ausgelegtes Sieb in einen anderen Topf abgieรŸen. Sobald die Supper erkaltet ist das Fett vorsichtig abschรถpfen.

    5.Ideal als Grundlage fรผr Chilli Con Carne, Nudelsuppe usw.

    6.Nach 90 Minuten das Fleisch und Gemรผse aus der Suppe nehmen und die Suppe รผber ein mit ein Kรผchenhandtuch ausgelegtes Sieb in einen anderen Topf abgieรŸen. Fertig!!!

    7.TIPP: Als Grundlagen fรผr Chilli Con Carne benutzen!!

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