Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollen, je 300 gr. | 4 |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | ¼ TL |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Mehl | 3 EL |
Zitrone zum Garnieren | 1 |
fetten Speck | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schollen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft säuern, dann in Mehl wälzen. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Grieben herausnehmen und beiseite stellen. Schollen in heißem Bratfett von jeder Seite 5 Min. braten. Herausnehmen und die Grieben nochmals erhitzen. Dann diese über die Schollen geben und mit Zitronenstnitzen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Fisch: Scholle nach Finkenwerder Art“