1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Scholle nach Finkenwerder Art

Fisch: Scholle nach Finkenwerder Art

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollen, je 300 gr.4
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle weiß¼ TL
Saft von 1 Zitrone etwas
Mehl3 EL
Zitrone zum Garnieren1
fetten Speck150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schollen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft säuern, dann in Mehl wälzen. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Grieben herausnehmen und beiseite stellen. Schollen in heißem Bratfett von jeder Seite 5 Min. braten. Herausnehmen und die Grieben nochmals erhitzen. Dann diese über die Schollen geben und mit Zitronenstnitzen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Scholle nach Finkenwerder Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich