Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Scholle frisch Fischzuschnitt | 1 Stk. |
Speckwürfel | 50 gr |
Zwiebel frisch in Ringe | ½ Stk. |
Petersilienstiele gehackt | 2 Stk. |
Salz,Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Scholle salzen und mehlieren.
2.Speck in einer Pfanne auslassen.Herausnehmen und Speckfett in der Pfanne lassen.Darin die Scholle von jeder Seite 3-4 min.braten.Herausnehmen und warm stellen.
3.Zwiebelringe hineingeben und glasig werden lassen.Speckwürfel und Petersilie zugeben.Durchrühren.Speckzwiebelmischung auf die Scholle geben und mit Salzkartoffeln und einem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Scholle " Finkenwerder Art "“