Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbskoteletts a. 250 g | 4 Stรผck |
Butter | 85 g |
Zweige salbei | 4 kl |
Weiรwein trocken | 125 ml |
Kapern , fein gehackt | 25 g |
Saft einer Zirone | 1 |
Petersilie glatt frisch, fein gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kotletts von beiden Seiten mit Mehl bestรคuben. Butter in einer Pfanne erhitzen und Kotletts darin bei kleiner Hitze auf jeder Seite 15 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Die Blรคtter der Salbeizweige mit dem Wein in der Pfanne zum kochen bringen. Durch stรคndiges umrรผhren den Bratensatz in der Pfanne lรถsen.
3.Kapern, Zitronensaft ind die gehackte Petersilie hinzufรผgen. Bei reduzierter Hitze alle Zutaten vermischen.
4.Die Kalsbkotletts in die Pfanne geben und weiter 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
5.Beilagen: Stangenbrot oder Kartoffel, Grรผnner Salat oder gedรผnstetes Gemรผse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โNodino di Vitello al Salviaโ