Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbskoteletts a. 250 g | 4 Stück |
Butter | 85 g |
Zweige salbei | 4 kl |
Weißwein trocken | 125 ml |
Kapern , fein gehackt | 25 g |
Saft einer Zirone | 1 |
Petersilie glatt frisch, fein gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kotletts von beiden Seiten mit Mehl bestäuben. Butter in einer Pfanne erhitzen und Kotletts darin bei kleiner Hitze auf jeder Seite 15 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Die Blätter der Salbeizweige mit dem Wein in der Pfanne zum kochen bringen. Durch ständiges umrühren den Bratensatz in der Pfanne lösen.
3.Kapern, Zitronensaft ind die gehackte Petersilie hinzufügen. Bei reduzierter Hitze alle Zutaten vermischen.
4.Die Kalsbkotletts in die Pfanne geben und weiter 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
5.Beilagen: Stangenbrot oder Kartoffel, Grünner Salat oder gedünstetes Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Nodino di Vitello al Salvia“