1. Home
  2. Rezept
  3. Nodino di Vitello al Salvia

Nodino di Vitello al Salvia

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbskoteletts a. 250 g4 Stรผck
Butter85 g
Zweige salbei4 kl
WeiรŸwein trocken125 ml
Kapern , fein gehackt25 g
Saft einer Zirone1
Petersilie glatt frisch, fein gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kotletts von beiden Seiten mit Mehl bestรคuben. Butter in einer Pfanne erhitzen und Kotletts darin bei kleiner Hitze auf jeder Seite 15 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.Die Blรคtter der Salbeizweige mit dem Wein in der Pfanne zum kochen bringen. Durch stรคndiges umrรผhren den Bratensatz in der Pfanne lรถsen.

    3.Kapern, Zitronensaft ind die gehackte Petersilie hinzufรผgen. Bei reduzierter Hitze alle Zutaten vermischen.

    4.Die Kalsbkotletts in die Pfanne geben und weiter 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    5.Beilagen: Stangenbrot oder Kartoffel, Grรผnner Salat oder gedรผnstetes Gemรผse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNodino di Vitello al Salviaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich