1. Home
  2. Rezept
  3. Meloneneis mit Sekt

Meloneneis mit Sekt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone frisch 500 g
Zucker 75 g
Limettensaft2 EL
Quittensaft 50 ml
Sekt 375 ml
Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Melone schälen, von den Kernen befreien und den Saft auffangen. Die Melonenstücke mit dem Zucker mischen und 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Die Mischung mit Limetten- und Quittensaft mischen und im Mixer pürieren. Die Mischung in eine Schüssel geben und im Gefrierschrank 6 Std. gefrieren lassen. Mehrmals umrühren.

    3.Anschließend mit einem Eisportionierer vom Meloneneis Kugeln abnehmen und in Sektschalen anrichten. Mit Sekt aufgießen und mit Minze garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Meloneneis mit Sekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich